Aplikasi Mirip TikTok Dengan Fitur Yang Bagus

Growing Software – TikTok ialah media sosial yang sangat terkenal serta hits sebagian waktu belum lama ini, sebab kamu dapat mengupload video dengan durasi pendek serta dapat ditonton oleh jutaan orang dalam waktu kilat, sebab seperti itu tidak heran bila TikTok mempunyai banyak pengguna, mulai dari kanak- kanak sampai orang berusia.

Tetapi, tidak hanya TikTok terdapat juga aplikasi mirip TikTok yang dapat kamu pakai selaku alternatif. Aplikasi yang mirip dengan TikTok ini dapat jadi alternatif kamu dikala bosan ataupun dapat juga digunakan supaya kamu kian populer.

Aplikasi Mirip TikTok

Tanpa banyak basa basi lagi, berikut ini merupakan saran Teknofiles mengenai aplikasi mirip TikTok yang lagi viral, berikut uraian lengkapnya.

1. Snack Video

Aplikasi mirip TikTok yang awal merupakan Snack Video. Snack Video ialah aplikasi berbagi video yang dapat dibilang jadi pesaing berat TikTok. Snack Video memiliki ratusan juta pengguna yang tersebar di segala dunia. Snack Video berisi jutaan video dengan bermacam jenis, semacam video hiburan, panduan serta trik, lifehack, prank, kuliner, kabar terkini, flora serta fauna, serta masih banyak lagi. Di Snack Video kamu dapat mengupload video pendek, mendownload video menarik, serta membagikan pendapat, like, serta memberikan video ke media sosial yang lain.

Yang jadi keunggulan dari Snack Video merupakan aplikasi ini telah teruji bisa menciptakan duit. Sehingga tidak sedikit orang yang mendownload Snack Video buat memperoleh pundi- pundi Rupiah secara kilat serta free. Metode menciptakan duit dari Snack Video, kamu wajib aktif menyaksikan video- video yang terdapat, melaksanakan check in tiap hari, menjajaki event yang diadakan, serta mengundang sahabat buat turut memakai Snack Video juga. Nantinya kamu hendak diberikan hadiah berbentuk poin yang dapat ditukarkan jadi duit asli lewat dompet digital, semacam DANA, Gopay, OVO, serta lain sebagainya.

2. Dubsmash

Buat kamu penggiat media sosial semenjak lama nyatanya tidak asing dengan Dubsmash. Dubsmash ialah aplikasi berbagi video pendek yang telah muncul semenjak tahun 2014 silam. Kamu dapat membuat video lypsinc, cover lagu, sampai membuat video koreo bersama sahabat buat seru- seruan.

3. Likee

Aplikasi mirip TikTok berikutnya merupakan Likee. Sama semacam TikTok, dengan Likee kamu bisa memberikan video seru serta menarik buat menghibur pengguna yang lain, kamu dapat memakai bermacam dampak serta filter supaya video yang kamu buat lebih menarik buat dilihat. Filter video yang terdapat di Likee semacam dampak makep, stiker lucu, mengubah warna rambut, pengenal wajah, serta lain sebagainya. Likee juga sediakan fitur buat berbagi ke media sosial yang lain semacam Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, serta yang lain.

4. Kwai

Kwai ialah aplikasi berbagi video yang menawarkan bermacam berbagai hadiah yang dapat didapatkan oleh penggunanya. Kamu dapat menggunakan Kwai buat memperoleh pemasukan bonus. Kamu dapat menciptakan duit dengan metode menyaksikan video serta mengerjakan seluruh challenge yang disediakan di dalam aplikasi Kwai ini. 1 koin Kwai bernilai Rp. 1. 000 serta kamu baru dapat menukarkannya bila telah terkumpul 10. 000 koin.

5. CocoFun

CocoFun ialah aplikasi hiburan yang sesuai sekali buat kamu pakai di waktu luang buat menyaksikan video menarik. Di CocoFun kamu dapat menciptakan bermacam konten, semacam konten movitasi, hiburan, lucu, musik, serta masih banyak lagi yang dapat kamu bagikan ke WhatsApp. Kamu juga dapat jadi konten kreator serta mengupload video yang kamu mau.

Itu ia sebagian aplikasi mirip TikTok yang dapat kamu pakai buat berbagi video pendek, mudah- mudahan bisa berguna.